头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

生态温泉康养小镇项目

发布时间: 2019-06-03 10:05
来源: 大同市促进外来投资局
阅读量:
     

一、项目名称

生态温泉康养小镇项目

二、申报单位

山西桑干河旅游有限公司

三、申报单位简况

该企业成立于2017年8月,注册资金10000万元,主营经营旅游项目开发(涉及旅游服务的办理许可证方可经营)、企业管理、园林绿化工程、文化艺术交流(不含演出)、房屋租赁、物业管理(此项办理资质证后方可经营)、设计制作广告;销售工艺品(不含文物、象牙及其制品除外)。

四、项目概况

(一)项目内容

1、该项目选址在西坪镇蛇坊村、大坊城村及小坊城村相关区域为开发范围,南临机场快速路、东靠天黎高速,西临京大高铁,北以大坊城村和小坊城村部分区域为界线,规划面积约为5000余亩,以规划区域内的温泉、火山等资源为依托,以市场需求为导向,打造“桑干河生态温泉康养小镇”的产业体系,并融合相关业态,构建休闲度假康养产业集群。

2、项目建设内容主要是建设小镇服务中心及停车场等相关配套;温泉康养体验区、温泉康养游乐区;特色酒店及客栈集群;农业果蔬片区。

(二)项目投资估算(万元):

总投资100000万元,企业自筹

五、项目进展情况

目前项目已经完成规划

六、拟引资方式(合资、合作、独资及其它)

企业独资

七、申报单位联系方式

联系人:张奎

手机:18610153355

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004