头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

年产10万吨活性炭项目

发布时间: 2020-06-12 16:29
来源: 大同市促进外来投资局
阅读量:

一、项目名称:年产10万吨活性炭项目

二、申报单位:左云鹊盛煤化有限公司

三、申报单位简况:左云鹊盛煤化有限公司是由大同鹊山精煤有限责任公司单独出资设立的公司,公司注册资本为2亿元人民币,以活性炭加工及销售为主营业务,建设规模为生产活性炭10万吨,一期建设生产能力达到4万吨,年产值达到3.8-4亿元,实现利税约3800-4000万元。项目全部竣工投产后产值可达10亿元,实现利税约1亿元。项目投资收益率可达18.5%,同时还可解决部分劳动力就业,达产后可安置员工400人,具有良好的经济和社会效益。

四、项目概况:

(一)项目内容:年产10万吨活性炭及下游产品。

(二)项目投资估算(万元):70000万元

(三)项目配套条件:“三通一平”

(四)市场前景:活性炭性能独特,其市场空间十分巨大。

五、合作方式:独资

六、项目进展情况

(一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划。

(二)核准(备案):左云经济技术开发区已办理立项备案手续

(三)土地、环保:符合国家土地政策及环保规定,相关正在办理当中。

(四)项目可行性研究报告及项目建议书:正在编制

七、项目联系方式:

地    址:左云经济技术开发区

联 系 人:蔡振民

联系电话:15835222195

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004