头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

大同华星冰上运动训练基地项目

发布时间: 2020-09-23 16:14
来源: 大同市促进外来投资局
阅读量:

一、项目名称:大同华星冰上运动训练基地项目

二、申报单位:大同市华星辉煌体育服务有限公司

三、申报单位简况

大同市华星辉煌体育服务有限公司隶属于北京华星集团。华星集团是目前我国首家专注于青少年冰上运动普及和赛事组织推广的大型综合性体育集团。

四、项目概况:

(一)项目内容:

建设标准化冰球场馆一座及配套餐饮、住宿、装备销售商店;建设符合幼儿、青少年冰球兴趣特色培训学校。

(二)项目投资估算(万元):

总体投资3亿元。

(三)项目配套条件

冰球馆选址合理,周围交通便利,水、电、气等条件满足项目建设需求。

(四)市场前景:

华星集团以弘扬“体育强,少年强,少年强,中国强!”为宗旨,以“一切为了孩子”为核心,推动更多中国孩子参与更专业的冰球、花样滑冰、速滑等冰上运动,率先形成了4岁到16岁的青少年培养体系,并通过与周边幼儿园、小学及中学的合作,吸引学生群体参与冰上体育课、校队训练等各类活动,最终实现城市冰上运动进校园的全覆盖。

五、合作方式:独资

六、项目进展情况

(一)政策:相关政策正在协商当中。

(二)核准(备案):正在办理当中。

(三)土地、环保:用地手续正在与相关单位办理当中。

(四)项目可行性研究报告及项目建议书:冰球运动具有很强的参与性、观赏性、趣味性和刺激性,需要参与者凭借勇气、体力和技巧,利用专用器具和场所,完成一定的运动过程,并借此达到强体健身、检验和锤炼自我、放松身心的目的。华星集团旗下华星辉煌体育管理有限公司(简称华星辉煌)作为我国首家专注于青少年冰球教育、青少年冰球赛事组织及推广的企业,在北京、上海、天津等城市布局了10座专业冰上运动场馆及综合体,旗下10家冰上运动俱乐部,注册会员超过4300名,在学员人数和专业教练员团队建设方面均处于全国领先地位;旗下俱乐部在国内外各项比赛中都取得傲人成绩,项目前景可期。

七、项目联系方式:

地    址:

联 系 人:樊赋亭

联系电话:13994352888

传    真:

E—mial :13994352888@139.com

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004