中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200017/2017-00063 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市水务局 发布日期: 2017-10-11
标题: 大同市天阳盆地地下水置换工程临时用电工程施工招标公告 文号:

大同市天阳盆地地下水置换工程临时用电工程施工招标公告

阅读量:

1.招标条件

本招标项目大同市天阳盆地地下水置换工程临时用电工程已由大同市发展和改革委员会以同发改政务发〔2017〕167号批准建设,招标人为大同市天阳盆地地下水置换工程建设管理处,项目具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。现将有关事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:大同市天阳盆地地下水置换工程临时用电工程施工

2.2本工程分两个标段:一标段:大同市天阳盆地地下水置换临时用电工程10kV下深井线主干线;二标段:大同市天阳盆地地下水置换临时用电工程10kV水库线西营支线。

2.3招标内容:临时用电

2.4招标编号:HCBY-17-008

2.5建设地址:大同市东北部南洋河流域上游

2.6工程质量要求:合格

2.7计划工期:30天

3.投标人资格要求

3.1具有独立的法人资格且具备电力工程施工总承包或送变电工程专业承包三级(含三级)及以上资质且年检合格的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;具有承装、承修叁级以上(含叁级)电力设施许可证;

3.2投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上的注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.3具有有效的安全生产许可证;

3.4近三年企业信誉、财务状况良好,无违法违规等不良记录,在全国检察机关行贿犯罪档案库中检索无不良记录;

3.5近三年内承担过二个相同或以上规模且已完工的送变电工程业绩;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

参加投标报名者,可进行现场报名,报名时需携带,满足投标人资格的所有文件(包括原件)报名地址:大同市政务大厅四楼大同市建设工程交易中心41号窗口,时间:2017年10月11日至2017年10月17日每日上午9:00至12:00,下午13:30至16:30(北京时间,下同)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2017年10月11日至2017年10月17日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:00-12:00时,下午13:00-16:30时(北京时间)华诚博远工程咨询有限公司(北京市宣武门外)购买招标文件。同时递交下列证件复印件(加盖投标单位公章)的资料三套(装订成册):

5.1.1授权委托书、委托人身份证、受托人身份证;

5.1.2企业营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;

5.1.3税务登记证(三证合一的不需提供);

5.1.4组织机构代码证(三证合一的不需提供);

5.1.5拟派项目经理资格证书;

5.2招标文件500元/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2017年11月7日9时00分,如有变动另行通知,地点为大同市建设工程交易信息中心(大同市御东新区新政务大厅四楼)。

6.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.资格审查方式

本项目采取资格后审,即在开标时由评标委员会对投标人进行资格审查。

8.发布公告的媒介

本招标公告在《山西招投标网/山西省招标投标公共服务平台》(http://www.sxbid.com.cn)、《大同市建设工程交易信息网》(http://www.dtjsgcjy.com)、《山西水利网》、《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《大同水务网》上同时发布。

9.联系方式

招标人:大同市天阳盆地地下水置换工程建设管理处

地址:大同市天阳盆地地下水置换工程建设管理处

联系人:许先生

手机电话:13994301296

招标代理:华诚博远工程咨询有限公司

地址:北京市宣武门外

联系人:毛丕会

工作电话:0352-7960350

手机电话:18935229830

邮箱:353013550@qq.com

交易中心

联系电话0352-7982121

地址:大同市御东新区恒安街新政务大厅管理中心四层

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004