中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200015/2017-00156 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市市政管理委员会 发布日期: 2017-11-14
标题: 关于上报群众反映南三环友谊街柳港园C区东门卖沙子和建材的扬尘污染严重,环境脏乱差环境问题(D434)调查处理情况的报告 文号:

关于上报群众反映南三环友谊街柳港园C区东门卖沙子和建材的扬尘污染严重,环境脏乱差环境问题(D434)调查处理情况的报告

阅读量:

市配合保障山西环境保护督查工作领导小组群众反映问题处置组:

2017年11月14日,收到群众反映的D434号环境问题,我委高度重视,于14日上午责成城区市容管理处对该问题进行现场调查处理。经查,群众反映的问题基本属实。现将有关情况报告如下:

一、举报内容及调查情况

(一)举报内容

南三环友谊街柳港园C区东门卖沙子和建材的扬尘污染严重,环境脏、乱、差。

(二)调查情况

现场调查发现,群众反映的环境问题存在。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

我委14日上午责成大同市城区环境卫生管理处对该问题进行现场调查处理。大同市城区环境卫生管理处14日安排监察人员赴现场进行了调查落实,现场责令经营户立即采取防尘、降尘措施,对在售水泥、沙子加盖苫布,并及时清扫散落水泥粉末,杜绝类似情况的发生。如有类似情况发生,将按照相关的法律法规进行处罚。

(二)公开情况

11月14日我委将群众反映的该环境问题及处理情况在政府网站及时公开。

联系人:杨琪

联系人电话:13935291222

大同市市政管理委员会

2017年11月14日

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004