' 我市10条街巷改造工程基本完成

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 发布日期: 2019-11-08 08:37
标题: 我市10条街巷改造工程基本完成 文号:
时效:

我市10条街巷改造工程基本完成

阅读量:

记者日前从市住建局了解到,今年,由该局牵头改造的10条街巷道路工程目前已基本完成,其中9条道路已正式通车投入使用。

按照今年城建工程计划,本着完善市政基础建设,提升建成区通行能力,进一步解决民生需求的理念,我市开展了“打通断头路,实施微循环”的街巷综合治理工作,市住建局牵头实施街巷治理工程10项,总投资2.23亿元,道路总里程9.28公里,其中古城内1项、御西地区3项、御东地区6项。据市住建局工作人员介绍,今年3月15日10条街巷综合治理工程全部开工或复工,为加快施工进度,保障改造任务按时完工,该局积极协调施工涉及的各相关部门,督促施工单位加快建设速度,有条不紊推进施工进度,截至目前,10条道路中的福康巷、武定北路东侧棚户区改造项目配套道路、装配式产业基地纬五路、科创路二期、源茂街东延、永安路西侧路、园丰路西延、实验小学绿地分校配套道路、广场路9条道路均已完工通车并投入使用,其中装配式产业基地园平路完成70%。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004