' 马安全参加全省森林草原 防灭火工作紧急视频会议

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 发布日期: 2021-02-23 09:20
标题: 马安全参加全省森林草原 防灭火工作紧急视频会议 文号:
时效:

马安全参加全省森林草原 防灭火工作紧急视频会议

阅读量:

2月21日,副市长马安全在大同分会场参加全省森林草原防灭火工作紧急视频会议,并对我市近期森林草原防灭火工作进行安排部署。

全省森林草原防灭火工作紧急视频会议上,针对2021年森林草原防火工作已进入特险期,火险等级居高不下,且近期我省多地发生火情等情况,相关负责人传达了省领导就此作出的批示和指示精神,通报了近期我省发生的山火情况,并对全省森林草原全面防控工作进行安排。会议要求各级各部门要高度重视,认真反思,认清形势,精准研判,压实责任,不折不扣抓好防控工作的贯彻落实。

为做好我市森林草原防灭火工作,马安全强调,森林防火形势十分严峻,要继续巩固全市防灭火工作成绩,再推进、再动员,提高政治站位、增强责任感;要压实责任,管住火源,加强源头管理。同时,要加大宣传教育力度,发动群众,做好全民防控;要加强专业、半专业救援队伍建设,统一调度、统一指挥,做好应急准备。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004