' 大同市市场监督管理局关于转发《山西省市场监督管理局关于开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动的通知》的通知

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200054/2022-00165 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市市场监督管理局 发布日期: 2022-09-23 16:55
标题: 大同市市场监督管理局关于转发《山西省市场监督管理局关于开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动的通知》的通知 文号: 同市监质量〔2022〕132号
时效:

大同市市场监督管理局关于转发《山西省市场监督管理局关于开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动的通知》的通知

阅读量:

各县(区)市场监管局、开发区分局,市局各有关科室,中国(山西)知识产权维权援助中心大同分中心:

为切实推动我市开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动引向深入,现将《山西省市场监督管理局关于开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动的通知》(晋市监发〔2022〕128号)转发给你们,请认真贯彻落实,并结合我市实际,就专项行动有关工作事项通知如下:

一、切实加大力度,提升质量基础设施“一站式”服务效能。各县(区)市场监管局要认真按照省局文件(见附件)有关要求,充分依托好现有质量基础设施“一站式”服务平台和窗口,采取有效举措,强化服务升级,围绕助力解决当地企业质量难题、提升质量效益等方面为企业实施一揽子服务。今年,全市确定服务助力企业数量不少于300家。其中,平城区市场监管局、云冈区市场监管局及开发区分局分别按要求完成服务助力企业数量不少于50家,云州区、新荣区、左云县、浑源县、灵丘县、广灵县、阳高县、天镇县等市场监管局分别按要求完成服务助力企业数量不少于20家。

二、强化责任落实,统筹推进专项行动取得突出实效。各县(区)市场监管局、开发区分局及市局各科室、中心要切实加强组织领导,认真按照职责分工,强化任务落实,做好统筹协调,全面发挥质量基础设施支撑我市中小微企业和个体工商户提质增效升级的作用,确保以实际行动和突出成效完成专项行动各项目标任务。届时,市局将赴各县(区)进行工作督导。

三、做好工作总结,提炼典型案例。各县(区)市场监管局、开发区分局、市局各科室、中心要按照省局有关要求(见附件1)对专项行动工作进行梳理、总结,于10月22日前报送专项行动开展情况和相关数据案例,推荐1-2个典型案例。各县(区)局同时报送质量基础设施“一站式”服务开展情况汇总表(见附件2)。


附件:山西省市场监督管理局关于开展质量基础设施助力纾困中小微企业和个体工商户专项行动的通知(晋市监发〔2022〕128号)同市监质量〔2022〕132号 附件.pdf


                                                                      大同市市场监督管理局

                                                                         2022年8月4日

(此件公开发布)


尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004