您现在位置: 首页>工信简报

大同市工业和信息化局全体职工集中收听收看中国共产党山西省第十二次代表大会开幕实况直播

来源: 大同市工业和信息化局    日期:2021-10-26 09:35

10月25日上午9时,中国共产党山西省第十二次代表大会在太原隆重开幕。市工信局全体职工集中收听收看了实况直播。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/9d7d6e3b8f022c9a29f435c46a61e0b

市工信局集中收听收看中国共产党山西省第十二次代表大会开幕实况直播

大家一致认为,省第十二次党代会是中国共产党成立100周年之际、全省上下“全方位推动高质量发展”的关键时期,举办的一次求真务实、团结奋进的大会,对于谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章有着十分重要、具有里程碑式的意义。林武书记在大会上作的报告,客观全面地总结了山西过去五年的工作,结合山西实际提出了更明确、更全面、更务实的新思路和新举措,擘画了山西未来五年高质量转型发展的宏伟蓝图,为我们做好工作指出了方向、找准了坐标、注入了动力、振奋了精神。

大家纷纷表示,将始终牢记习近平总书记“蹚出一条新路来”的谆谆嘱托,把学习贯彻省党代会精神摆在突出位置,与贯彻市第十六次党代会精神结合起来,紧扣大同“三个更高”发展目标,领会大会精神,坚定发展信心,狠抓工作落实,为山西高质量转型发展做出积极努力和应有贡献。

分享到: