头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

住建系统开展扫黑除恶专项培训

发布时间: 2019-05-30 08:10
来源: 大同日报
阅读量:
     

“打黑与扫黑,一字之差,代表的涵义却不一样!扫黑更加重视综合治理、源头治理、齐抓共管……”5月28日,来自全市住房城乡建设系统的干部、业务骨干,共同参加了市住建局举办的扫黑除恶专项斗争工作培训,通过培训进一步统一了全系统干部职工思想,增强了大家参与扫黑除恶工作的主动性和自觉性,提升专项斗争能力水平。

扫黑除恶专项斗争开展以来,全市住建系统精准施策,重拳出击,取得了阶段性成果,但在具体工作中也存在着一些问题和不足。对此,市住建局专门举办集中培训,旨在增强全系统干部职工理论素养,强化责任担当,明确思路要求,提升专业能力,补齐短板弱项,在解决实际问题上狠下工夫,推动全市住建领域扫黑除恶专项斗争深入开展。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004