头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

全市扫黑除恶专项斗争领导组召开第十五次会议

发布时间: 2020-04-09 07:34
来源: 大同日报
阅读量:

4月8日,市委常委、政法委书记姚鸿波,副市长、市公安局局长尚建军,市中级人民法院院长白永旺,市人民检察院检察长段运生参加全市扫黑除恶专项斗争领导组第十五次会议。

会议传达贯彻全省相关会议精神,通报我市2019年专项斗争开展情况,对下一阶段工作进行具体安排部署。会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,我市坚持高站位谋划,高标准推动,全力以赴,攻坚克难,全力向黑恶势力发起凌厉攻势,打掉了一大批黑恶势力,整治了一批行业乱象和风险隐患,全市扫黑除恶专项斗争取得了重大阶段性战果,走在了全省的前列,社会安全稳定形势持续向好,工作机制更加健全规范,社会治理体系更趋完善。姚鸿波指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决战决胜之年,全市各级各部门要提高政治站位,进一步把牢斗争正确方向,要紧紧围绕中央和省委、市委的部署,一手抓疫情防控,一手抓维护稳定和扫黑除恶,按照重点任务分工,着力在深挖整治、长效常治上下功夫,加强组织领导,确保专项斗争各项任务落细落实。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004