头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

灵丘县强化扫黑除恶专项斗争宣传发动

发布时间: 2019-01-10 08:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

灵丘县在开展扫黑除恶专项斗争中,充分发挥脱贫攻坚“五支队伍”的优势和作用,多种形式向群众宣传扫黑除恶政策,发动基层群众积极参与扫黑除恶专项斗争,取得了明显成效。

这“五支队伍”是乡镇包村干部、村“两委”干部、第一书记、驻村工作队和帮扶责任人。该县发挥市县乡村8000多名帮扶干部的优势,建立起脱贫攻坚“五支队伍”分片包户开展扫黑除恶专项斗争一对一宣传发动制度,发动他们利用走访帮扶机会扎实开展一对一、面对面的扫黑除恶宣传工作。对不在村居住的村民,则通过电话、短信、“两微一端”进行宣传,做到乡不漏村、村不漏户、户不漏人。截至目前,共向基层群众发放宣传资料18000余份,进行一对一宣传达26000余次。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004