头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

“扫黑除恶”露天专场演出深入人心

发布时间: 2019-04-12 08:31
来源: 大同日报
阅读量:
     

为进一步营造“扫黑除恶”浓厚社会氛围,严厉打击黑恶势力犯罪,创建良好的社会治安环境。日前,振华南街云泉里社区联合该街道扫黑除恶宣传队,在平城区同泉路五岔路口小公园内举行了一场露天专场演出活动。

为让宣传工作更接地气,深入民心,把扫黑除恶专项斗争工作融入到文艺活动中去,此次演出紧紧围绕宣传扫黑除恶专项行动主题,精心编排了歌曲、舞蹈、戏曲、快板、三句半等节目,利用艺术形式,展现了扫黑除恶的重要性。另外,除轻松愉快的文艺演出外,中间还穿插扫黑除恶有奖知识问答环节,向居民普及了相关知识,在辖区内营造了“家喻户晓、人人皆知、全民参与”的扫黑除恶浓厚氛围。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004