中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
我市457名干部进入企业开展服务
【来源单位】:大同新闻网 【发布时间】:2016/9/22 9:35:57

认真宣讲政策 帮助解决困难

  我市干部入企服务工作正式启动以来,全市各级、各部门按照市委、市政府的统一部署和要求,迅速行动起来,抽调精兵强将,细化工作措施,全面推进干部入企服务工作。目前,市、县区各入企服务小组均与企业实现对接,457名干部已先后入驻企业开展服务。

  据市干部入企服务工作领导小组办公室有关负责人介绍,9月13日,全市干部入企服务工作正式启动以后,各县区相继召开了干部入企服务动员会及培训会,并制定出台了具体工作方案。53个市入企服务小组以及107个县区入企服务小组随后与企业进行了对接,并按要求入驻企业,通过实地查看、召开座谈会等形式,全面了解企业发展现状,认真宣讲中央以及省、市各项惠企政策,仔细梳理企业在生产经营中遇到的各种困难和问题,帮助企业出点子、想办法,解难题、促发展。阳高县入企服务小组在进驻县瑞鑫塑业有限公司后,了解到该公司厂区大门外道路硬化和绿化工程急需推进后,立即与有关部门进行了协调;天镇县入企服务小组在进驻县宏兴实业公司后,得知该公司尾气发电项目缺乏资金,随即向县政府汇报,协调帮助企业解决融资难题。

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号