中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
省医院后勤管理专业委员会第四届年会在同举行
【来源单位】:大同新闻网 【发布时间】:2016/9/22 9:40:55

 
  9月9日至10日,由省医院协会主办、市五医院承办的山西省医院后勤管理专业委员会第四届年会暨大同分会成立大会在市五医院学术报告厅举行,来自北京、杭州、重庆、长沙等地及我省多家大医院的专家学者300余人参加了会议。

  研讨会上,专家们结合医院后勤管理实践,围绕医院后勤成本控制精细化管理、医院后勤管理信息平台建设、医用污水处理达标排放的程序化研究、绿色医院室内环境建设和当前热点、前沿问题进行了探讨,达到了交流效果、促进医院后勤管理事业发展的预期目的。本次年会的成功举办,对全方位了解国内后勤管理工作的先进理念和当前该领域的新成果、新进展、新趋势,对促进我省医院后勤管理快速、高效、有序发展都将起到积极的推动作用。

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号