中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
大同市国土资源局公告
【来源单位】:大同新闻网 【发布时间】:2016/4/21 9:44:58


    大同市人民政府2015年7月16日公告,已将武定北路以东、规划道路以南、佳通园小区以西、大同市凯基房地产开发有限责任公司和玄冬花园小区以北范围内国有土地使用权收回。依据《土地登记办法》第五十条的规定,注销大同市第三建筑工程公司和大同市汽车灯具厂的国有土地使用权,其所持有的《国有土地使用证》废止。该范围内的其他单位和个人持有的《国有土地使用证》同时废止。
  
    特此公告

 

大同市国土资源局
  
2016年4月18日 
 
(责任编辑:zy)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华