中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防 设为首页
省委常委会召开会议研究我省“十三五”规划的建议
【来源单位】:山西省发改委门户网 【发布时间】:2015/12/9 9:27:16


  11月25日,省委常委会召开会议,研究讨论王儒林同志在省委十届七次全会上的讲话、《中共山西省委常委会工作报告》、《中共山西省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和《建议》的说明等,听取省委十届七次全会筹备情况汇报。省委书记王儒林主持会议。

  会议认为,省委十届七次全会相关文件全面总结了省委十届六次全会以来省委常委会工作,提出了省委“十三五”规划建议,描绘了今后五年全省发展蓝图,贯彻了中央精神,充分发扬了民主,集中了全省智慧。要求进一步修改后,将《中共山西省委常委会工作报告》、《中共山西省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《中共山西省委十届七次全体会议决议》提交省委十届七次全会审议。

  会议决定近期召开省委十届七次全会。会议的主要任务是,全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,审议《中共山西省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,部署我省“十三五”时期的工作,动员全省各级党组织,团结带领广大党员干部和人民群众,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力推进创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、廉洁和安全发展,加快实现山西全面建成小康社会目标,奋力开创弊革风清、富民强省新局面。

  会议强调,省委十届七次全会是在我省面对持续经济下行压力、确保“十三五”实现全面建成小康社会目标的形势下召开的一次十分重要的会议,对于我省今后五年改革发展至关重要。要增强责任感和使命感,加强领导、精心组织,落实责任、密切配合,确保会议顺利进行、圆满成功。要严格纪律、改进会风,确保大会风清气正。

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华