中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
地下管线和地上设施迁改全面展开
【来源单位】:大同市住房和城乡建设委员会 【发布时间】:2016/5/22 9:47:52

西城墙北城墙护城河桥建设现场封闭

  5月3日晚,西城墙清远南、北门正式封闭进行护城河桥开工前各项准备,5月8日晚武定门北侧临时道路实施封闭,进行护城河桥建设各项准备,这两项工程开始封闭施工标志着我市西城墙和北城墙护城河配套工程全面启动。

  记者昨日上午在武定北路南段看到,通往平城街临时道路的主路入口已经封闭,平城街武定西门东侧和武定东门西侧也都实施了封闭,虽然出入北城墙的武定东、西门仍然可以通行,但由于经过武定北路进入北城墙的主路已经封闭,因此车辆通行速度受到了影响。市住建委现场工作人员告诉记者,西城墙清远南、北门实施封闭后,立即围绕护城河桥施工项目展开了地下管线迁改、地上设施迁移等前期准备环节的工作,与此同时基坑开挖也已在条件具备的区域展开。武定门护城河桥施工现场实施封闭后,自来水、天然气等管线单位立即展开了地下管线排查迁改的准备工作,园林部门苗木迁移也同时展开,目前基坑开挖也在同步准备之中。市住建委一位工作人员表示,为了方便步行的市民通行,施工方在清远南、北门护城河桥建设现场和武定门护城河桥建设现场分别留出了导行通道,但由于施工现场正在进行基坑开挖作业,下一步还将进行更加复杂、范围更大的施工环节,因此希望市民尽量绕行其他路段进出西城墙和北城墙,选择导行通道进出西城墙和北城墙的市民要注意出行安全、慢速通过。

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华