中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
大同市供销社2015年部门决算
【来源单位】:大同市供销社 【发布时间】:2016/8/12 17:08:24


    一、大同市供销社单位概况

    (一)主要职能

    大同市供销社是市政府领导的全额事业编制、依照公务员管理的正县级建制单位。供销社是党和政府联系农民的纽带和桥梁,担负着为农业、农村、农民服务的重任。其主要职能是:

    (一)研究制订和组织实施全省供销社的发展战略和规划,指导全市供销社的改革与发展及县(区)社班子建设。
  
    (二)向政府和有关部门反映农民社员和供销社的意见及要求,争取扶持政策,依法维护供销社的权益。负责社有资产的管理,确保社有资产的保值增值。
  
    (三)指导全市供销社的经营活动,加强系统间的联合合作,参与社会主义新农村建设,参与构建新型农业社会化服务体系建设,推进农业产业化经营,提高农民组织化程度。
  
    (四)指导各级供销社发挥人才、信息、科技、网络的优势,加快推进供销社新农村现代流通网络建设,强化供销社服务功能,协同有关部门为发展城乡经济服务。
  
    (五)指导全市供销社宣传贯彻落实党和国家有关农村经济和社会发展的方针、政策,加强精神文明建设。
  
    (六)实行开放办社,加强系统内外的交流与合作。
  
    (七)参与全省和全国供销总社组织的国内外经济交流活动,发展经济、贸易、技术、人才交流和友好合作关系。
  
    (八)承办人民政府交办的其他事项。

    (二)部门决算单位构成

    大同市供销社预算单位由本级构成。

    二、大同市供销社单位部门决算表

    大同市供销社2015年收支决算总表、大同市供销社2015年一般公共预算支出决算表、大同市供销社2015年一般公共预算安排基本支出分经济科目表、大同市供销社2015年“三公”经费情况统计表、大同市供销社2015年财政拨款收入支出决算总表、大同市供销社2015年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附件)

    三、大同市供销社单位2015年部门决算情况说明

    (一)收入情况说明

    2015年全年收入14276211.94元,其中财政拨款收入14269874元。

    (二)支出情况说明

    2015年全年支出13787118.16元,其中基本支出8273584.16元,项目支出5513534元。基本支出人员工资支出2717315.95元,商品和服务支出417056.21元,对个人和家庭补助支出5107112元。项目支出主要是对下属破产企业工资及社保支出共计5513534元。

    (三)“三公”经费情况说明

    2015年三公经费支出135440.93元,因公出国费用0元,公务用车支行维护费134099.93元,公务接待费1341元。

 

(责任编辑:zy)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号