中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
大同供电公司认真部署“两节”保电工作[2016]第13期
【来源单位】:本站原创 【发布时间】:2016/9/15 9:20:08


  国庆、中秋两节将至,为保障全市人民度过一个欢乐祥和的节日,大同供电公司未雨绸缪,采取有效措施,积极做好节前安全检查和事故应急准备工作,确保“两节”期间电网安全稳定运行。

  为做好保电工作,该公司成立了保电工作领导小组,层层分解责任,落实具体任务,加强线路维护,提高可靠运行水平,并对全市政府机关、广播电台、交通枢纽、医院、酒店、商场等重点用户配电设施排查消缺,开展有关设备和电力线路的“体检”工作,现场下达整改通知书,做到每个用户排查记录“能追溯、能核查、可追究”。

  在保电期间,针对有关设备或运行条件下的薄弱之处,提前制定了针对性应急处理预案,组织应急抢修队伍,确保应急处置快速有效。“两节”保电期间,该公司严格24小时值班制度,全力做好人员、物资、车辆应对突发事故的准备工作,以确保突发事故时及时抢修到位,让全市人民度过一个祥和、欢乐的中秋、国庆节。

大同市人民政府应急管理办公室

2016年9月13日 

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号