中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
您现在的位置: 中国大同政府门户网 >> 政务动态 >> 政府文件 >> 市政府文件 >> 正文
 ·文章正文
市政府文件标头
文件号:同政发[2016]55号
关于落实省政府取消行政审批事项和第二批取消中央指定地方实施行政审批事项的通知
【录入】:lyh 【来源单位】:本站原创
内容简介:


各县(区)人民政府,市直各委、局、办:

  为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,《山西省人民政府关于落实国务院第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的通知》(晋政发〔2016〕17号) 公布我省对应取消140项中央指定地方实施行政审批事项。对接上述事项,我市相应取消35项行政审批事项(附件一)。

  《山西省人民政府关于落实国务院取消13项国务院部门行政许可事项的通知》(晋政发〔2016〕18号) 公布取消了5项省政府部门行政审批事项。对接上述事项,我市相应取消2项行政审批等事项(附件二)。

  各县区、各部门要认真做好取消行政审批事项的落实工作,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

  附件:1、市政府落实晋政发〔2016〕17号取消的行政审批事项目录(共计35项)

     2、市政府落实晋政发〔2016〕18号取消的行政审批等事项目录(共计2项)

大同市人民政府

2016年6月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:lyh)


录入:lyh 来源单位:本站原创   
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    主办:大同市人民政府
    承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
    技术支持:大同市人民政府信息化中心
    地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
    zfxxhzx@163.com
    晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号