中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
马斌调研指导南郊区文化产业发展
【来源单位】:大同新闻网 【发布时间】:2016/9/23 7:21:15


  9月22日,市委常委、宣传部长马斌深入南郊区就文化产业发展进行调研指导。

  马斌先后来到南郊区新泉文博广场、墨香阁陶瓷艺术研发中心实地参观,详细了解了企业的运营模式、辐射范围、产品种类,鼓励他们不断拓展市场功能,研发新产品,提升竞争力,为全市文化旅游产业增光添彩。马斌对南郊区挖掘特色文化资源、打造文化旅游品牌、推进文化产业发展的经验和做法给予了充分肯定。他强调,南郊区作为全市经济发展排头兵,要进一步转变观念,整合资源,加大对文化资源的深度挖掘和开发利用,推进文化与旅游的深度融合。要加快文化市场主体培育力度,扶持和培育一批具有龙头带动效应的文化旅游企业,延伸文化旅游产业链条,提升文化旅游产业的影响力、竞争力。要不断加大宣传推介力度,用多种方式向全省乃至全国推介我市文化旅游品牌,加大文化旅游产业对经济发展的贡献力度。

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号