中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
综合施策 勇于担当 合力解决[2016]11期(1)
【来源单位】:本站原创 【发布时间】:2016/9/21 10:20:58

马彦平出席化解房地产领域重点信访案件推进会

  近日,我市召开会议,专题研究化解房地产领域重点信访案件。市委副书记、市长马彦平出席会议并讲话,他强调,要站在讲政治、讲大局的高度,综合施策,勇于担当,协调配合,形成攻坚克难的工作合力,解决好事关百姓切身利益的房地产领域存在的突出问题和矛盾纠纷,切实维护群众合法利益和合理诉求,促进全市和谐稳定发展。

  马彦平强调,房地产开发项目关系到千家万户居民群众的切身利益,市委、市政府对此始终高度关注,多次进行梳理、研究、对接,旨在保障群众的合法权益。要讲政治顾大局,讲效率聚合力,讲责任勇担当,以问题为导向,加强协调配合,不等、不靠、不拖,合力化解房地产领域重点信访案件。要针对每个案件的具体问题症结,综合施策,跟踪督办,确保效果。要突出重点,在化解重点案件过程中,总结经验,健全完善相关机制,确保房地产领域相关问题得到有效解决,维护社会和谐稳定。

(市政府办公厅信息科)

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号