中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
左云县出实招促农增收致富[2016]11期(3)
【来源单位】:本站原创 【发布时间】:2016/9/21 10:25:47


  一是架起沟通“桥”。农业部门开通“12316”短信系统,有效地将农业信息服务向移动终端延伸,让农民坐在家里即可享受专家服务,实现农业信息服务全覆盖。二是攀上农民“亲”。组织农业技术指导员到田间地头结“亲”,每人分包1个乡镇进行科学技术指导,引进新品种,推广新技术,实行从种到收全程服务。三是铺设增收“路”。加强对百亩以上种粮大户和农业专业合作社的引领示范,采取地膜全覆盖、宽垄密植、膜下滴灌等技术,实现了全县10万多亩土豆、豆类增产、增收。

(左云县政府)

 

(责任编辑:lyh)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号