中华人民共和国中央人民政府 山西省人民政府网站   招商信息 每日环境质量大同消防市政府部门权责清单 设为首页
关于举办“开好旅发会,当好东道主”系列活动的通知
【来源单位】:大同新闻网


  全市各企业:
  
  2016山西省旅游发展大会(以下简称“旅发大会”)拟于8月31日在我市召开,为切实做好本次“旅发大会”的宣传报道,全面展示我市企业创建物质文明和精神文明的新成就,提升我市的知名度、影响力和整体形象,助力大同办好本届“旅发大会”,由大同市工商业联合会、大同广播电视台共同组织,在全市开展关于举办“开好旅发会,当好东道主”系列活动。
  
  一、活动宗旨
  
  深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化社会主义核心价值观的宣传普及,弘扬优秀晋商文化传统,激发大同企业文明经商、诚信待客、热爱家乡的情怀,进一步宣传大同企业,提高大同品牌的知名度,将“当好东道主、助力旅发会”的满腔热情转化为强大的正能量,为建设“美丽大同、富裕大同、幸福大同、诚信大同”增光添彩。
  
  二、主办单位
  
  本次活动由大同市工商业联合会、大同广播电视台联合主办。
  
  三、活动内容
  
  在全市范围内征集和推荐100家左右诚信度高、有一定品牌声誉的优秀企业,以“开好旅发会,当好东道主”系列活动展播的形式,集中在大同广播电视台黄金时段展播。大同电视台综合频道(1套)《大同新闻联播》《民生大同》《今日视点》《爱生活》等栏目,将按照旅发大会会前、会中、会后的三个阶段组织策划本次活动的宣传报道。
  
  四、参加范围
  
  全市企业界,重点为本土知名企业和行业品牌商家。
  
  五、活动要求
  
  1.展播作品:形式为电视形象片。名品展示、诚信故事、品牌风采、服务案例等均可。
  
  2.宣传内容要主题鲜明、健康向上、内容充实、情感真挚。重点突出文明经商、诚信待客、货真价实、优质服务和企业文化。
  
  六、活动时间
  
  2016年8月16日—2016年10月20日。
  
  望全市各企业接通知后,积极配合,给予大力支持。

 

大同市工商业联合会
  
大同广播电视台
  
2016年8月12日 

(责任编辑:zy)


主办:大同市人民政府
承办:大同市人民政府办公厅  大同市信息化工作领导组办公室
技术支持:大同市人民政府信息化中心
地址:恒安街北侧政务审批中心5楼 技术支持电话:0352-7982009  邮箱:
zfxxhzx@163.com
晋ICP备08000733  责任编辑:刘彦华 晋公网安备 14020002000138号