中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

市疾控中心5名专业技术人员支援海南疫情防控

发布时间: 2022-08-15 08:51
来源: 大同日报

8月14日上午,市疾控中心举行了一场特别的仪式,该中心5名专业技术人员出发赴太原集结,支援海南疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。13日上午,市疾控中心接到市疫情防控办指令,要求组织流调队伍,紧急支援海南。市疾控中心积极响应,经过严格筛选,火速抽调5名经验丰富、身体健康、能打硬仗的流调专业技术人员,并要求大家带好应急个人装备箱、行李箱,做好出发的准备工作。接到集结指令后,14日上午9时,市疾控中心5名支援海南的专业技术人员准时来到单位,赴太原集结。

据悉,根据海南疫情防控需要,此次我市派出的疾控专业技术人员具有现场流调、数据分析、疫情研判等丰富的工作经验。抵达后,我市疾控专业技术人员将全力开展流调溯源、疫情风险评估等各项防控工作。我市5名疾控专业技术人员表示,“一方有难,八方支援。这次被抽调到海南支援流调工作,是光荣也是使命。我们将全力以赴,迎难而上,坚决完成各项任务!”

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004