中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

10月14-16日成龙电影周期间交通管制通告

发布时间: 2021-10-15 11:20
来源: 新大同

成龙电影周期间部分道路交通管制的通告


  第六届成龙国际动作电影周将于2021年10月14日到10月16日在大同市隆重举办,为确保电影周各项活动顺利完成,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定在闭幕式当天对相关道路采取临时交通管制措施,现通告如下:


  一、 实施交通管制的时间及路段:

  管制时间:2021年10月16日16:30至闭幕式晚会结束。

  管制路段:以南城墙关城为中心,永泰门内街全段、北都街(福康里岗至新建康岗)、北都街南一路全段,永泰南路(政府岗至永泰门内广场)。


  二、交通管制要求:

  1.实施交通管制路段沿线的主干道及非机动车道,禁止停放任何车辆,交警部门将依照相关法规,安排专人对沿线违停车辆进行清理并处罚。

  2.观众在交警部门划定的停车区域停放车辆时要按现场交警的指挥合理合规停放;骑自行车的观众要自觉将车停放至人行便道上靠近内侧位置。

  3.交通管制路段在管制时间内禁止一切机动车、电动三轮车通行,请相关单位、个人提前安排绕行路线。

  4.相关嘉宾、特邀代表及组委会工作用车,凭《动作电影周开幕式车辆通行证》通行,并按交警的指挥停放车辆。

  5.消防、救护、电力保障、通信保障等工作用车凭《保障车辆通行证》进入核心区开展工作,并按交警的指挥停放车辆。

  6.交警支队根据活动当天实际情况,如提前或推迟交通管制时间、扩大或缩小交通管制范围,会通过大同广播电台及“山西大同交警”官方微博、微信(微信号:sxdtjj0352)及时发布,请相关社会单位和广大市民给予理解和支持,并自觉遵照执行。


  特此通告


大同市公安局交通警察支队

2021年10月12日


扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 1402000032