中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

下半年自考省际转考(转出)申请本月14日开始

发布时间: 2022-08-12 10:24
来源: 大同日报

  8月11日,从市招生考试中心获悉,我省2022年下半年高等教育自学考试省际转考(转出)将继续采用网上申请、现场确认的方式进行,我省在籍考生可根据自身工作、学习实际情况从8月14日开始申请办理省际转考(转出)。


  考生须在转入省(市、区)取得至少一门课程合格成绩并取得转入地考籍后,才能提出转考申请。因违反有关考试管理规定被停考或者正处在延迟毕业期间的考生,及办理转入手续未满一年的考生,均不能提出转考申请。已经取得某专业全部课程合格成绩的考生,只能在我省办理毕业手续。


  考生办理省际转考(转出)的网上申请及现场确认时间均为8月14日8时至8月17日18时。考生可在规定时间内登录山西招生考试网(http://www.sxkszx.cn),点击“考生登录”,进入“山西自学考试信息服务平台”或直接登录http://zikao.sxkszx.cn进行办理。


  考生完成网上转考(转出)申请后,本人须携带身份证、山西省高等教育自学考试历次合格课程查询(2001年后)、转入地准考证、转入地成绩单,在规定时间内前往考籍所在市自考部门进行现场确认、提交材料。未经现场确认,视为自动放弃本次省际转考。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 1402000032